タイ国政府観光庁   ブースNo : L-044  

出展エリア
アジア
主な業種
観光局・大使館
【ブースプログラムのご案内】
9月23日(土) 10:00~18:00
10:30~11:00 タイの国技 "ムエタイ" パフォーマンス(30分)
11:20~11:50 タイ国政府観光庁マスコットキャラクター"ハッピーちゃん" タイム(30分)
13:15~13:45 ハッピーちゃんと記念写真撮影
14:00~14:50 タイ料理教室
       人気メニュー "ヤムウンセン" 作り体験(50分)※登録制(定員16名)
15:15~15:45 タイ式健康法 "ルーシーダットン" 体験レッスン(30分)
16:00~16:30 タイ伝統舞踊(四地方の舞)と"チョーン・グラベン"試着体験(30分)
16:45〜17:15 絶対に行っておくべき12県の名所
       "タイ12の秘宝" セミナー(30分)
9月24日(日) 10:00~17:00
10:30~11:00 タイの国技 "ムエタイ" パフォーマンス(30分)
11:15~11:45 タイ伝統舞踊(四地方の舞)と"チョーン・グラベン"試着体験(30分)
13:15~13:45 ハッピーちゃんと記念写真撮影
14:00~14:50 タイ料理教室
       人気メニュー "ヤムウンセン" 作り体験(50分)※登録制(定員16名)
15:00~15:30 タイ国政府観光庁マスコットキャラクター
       "ハッピーちゃん" タイム(30分)
15:45~16:15 タイ式健康法 "ルーシーダットン" 体験レッスン(30分)
16:30     ハッピーちゃんスタンバイ@東ホール1 Aステージ
16:30~17:00 絶対に行っておくべき12県の名所
       "タイ12の秘宝" セミナー(30分)

【SNS発信でプレゼントをゲットしよう!】
 インスタグラムのスポットとして人気のバンコク、ワット・パークナム寺院の写真を背景に写真を撮ってSNSで発信するプレゼントを差し上げます。(プレゼントは数に限りがありますので、終わりしだいプレゼントは終了とさせていただきます。)